« 埼玉県市議団協議会事務局 | メイン | 第2ブロック 交流会 »

2009年11月28日 (土)

第5ブロック交流会

Photo_4

昨晩(11月27日)自民党川口支部ボーリング大会・交流会の締めくくりと成る 第5ブロック(新郷・安行・戸塚・神根連合支会)大会が開催されました。

ラウンドワン(ボールング会場)にて 60名15レーンを使用しての大会は 大いに盛り上がり、一般来場のお客様に 多少のご迷惑が掛った事を 反省しております。

また、交流会(懇親会)では、支部所属 「新藤義孝衆議院議員」 も駆け付け、川口北東部地区の党員・党友と ふれ合う一時と成りました。

更に、今大会の主催者である 高橋英明 組織対策委員長の挨拶にも 「自民党川口支部の中でも 一番力強い地域であり、これからも皆様方で 自民党を大いに盛り上げていただきたい」 との思いが伝えられ、会場となった 川口緑化センターは 活気に満ちあふれておりました!

参加した各議員も 「自民党が 市民の信頼を取り戻すべく 政治に携わること」 を 再認識した 貴重な行事であった・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

Photo_3

by  yanagida